medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

ЧП бывают приятными

Москва - Екатеринбург
По плану, мы должны были приехать в Екатеринбург 3 августа вечером, переночевать, а 4-го августа провести на кинодроме весь беговой день. Жизнь внесла свои коррективы - наш собаковоз сломался где-то под Челябинском.


Я всегда знала, что Россия необьятна и прекрасна. Мы умудрились сломаться в потрясающе живописном месте. Альпийские пейзажи, переменная облачность, легкий ветерок. Пока водители варили задний мост (кажется так), мы несколько часов гуляли с собаками, валялись на траве, самые отважные даже сходили искупаться в каком-то озерце.



Это потрясающее ощущение - у нас ЧП, авария и катастрофа! А мы никуда не спешим и абсолютно счастливы. В двух шагах от автобуса была гостиничка с вполне приличным кафе. Мы с Настасьей съели отличные пельмени за 80 (!) рэ за порцию. Не помню, когда я последний раз ела что-нибудь за двузначную сумму денег:) Чистый сортир, душ, киоск с гигиеническими принадлежностями, включая пасты-щетки-зубные нити - салфетки-мочалки. Времени на изучение ассортимента было достаточно:)))

К гостиничке иногда подъезжали автобусы дальнего следования, пассажиры обедали и разминали ноги. Мы произвели настоящий фурор:)
- Я таких собак только по телевизору видел! - восхитился водитель. - Это же русская псовая борзая?
Я чуть пельменями не поперхнулась:
- Это РПБ, а это салюки.
- Русская борзая, просто как на картинке. Даже лучше!

Я тихо офигела. Мы как-то привыкли, что изумление и восхищение обычно вызывают салюки. Нас по сто раз переспрашивают:
- Какая порода? Какая-какая?
А тут такая незадача, на моего суперредкого красавца и внимания особо не обращают, а с РПБ глаз не сводят:)
Нас даже пару раз приглашали подкинуть до Екатеринбурга, узнав, что автобус ремонтируют. Действительно, чем дальше от Москвы, тем проще и светлее люди.




Счастливые, сытые и угулянные, мы погрузились в отремонтированный автобус ближе к вечеру. На место проведения Чемпионата - в поселок Горный Щит - наш собаковоз прикатил рано утром. Стоял густой туман, под ногами хрустели сосновые иголки. Я некоторое время пыталась понять который час. Не осилив сложности с разницей во времени, я утешилась тем, что до начала регистрации еще около часа, а значит, мы все успеем.

Tags: Путешествия, Салюки-салюки, про собак, фото
Subscribe
promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments