medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Между забегами

Москва - Екатеринбург
ЧП бывают приятными
Кинодром УБК
Отборочный круг
Отборочный круг - салюки

Не успела я развалиться в кресле и выдохнуть, как в поле зрения появились два маленьких салючонка. Играя и кусаясь, они явно направлялись в нашу сторону. Настю сдуло. Пока я близоруко щурилась, догадываясь, чьи это детки, дитятко мое уже во всю гладило салючат.



Детки из питомника Аль Накава - Катифа и Камийя  - родились в День космонавтики 12.04.2013 г. Сестрички уехали жить в Екатеринбург. Девочка-смуф Камийя попала в борзячью семью, в которой уже были две салюки из того же питомника - Ашира и Баджаала. К сожалению, старшие суки текли и не смогли принять участие в Чемпионате.

Камийя - задорная и шилопопая. Катифа - длинник, мне она показалась мягче и сдержаннее. Хотя, по фоткам - они обе просто чертяки:)


Мы с радостью приняли приглашение выпить чай-кофе с оладушками. Мать-ехидна о необходимости кормить ребенка не побеспокоилась, так что оладушки пришлись весьма кстати. А я выдула практически весь термос кофе - очень уж он был замечательный:)
Наташа и ее муж Жан Кристоф немного рассказали об Уральских борзячьих делах, посетовали, что мы не привезли из Москвы ничего толкового. В Екатеринбурге сложно купить беговые намордники, попоны и прочую амуницию. Я клятвенно пообещала поработать курьером в следующий раз. Тем более, подрастающая беговая смена гарантирует кворум для розыгрыша титулов совсем в недалеком будущем.
После оладушек появилась дынька и мороженное для Насти - жизнь была прекрасна.
eburg

Модик бдил и работал фотомоделью. Как только на него нацеливали объектив, он замирал, поворачивая голову и меняя позу после щелчков затвора.


Совсем рядом телевизиощики снимали сюжет. Дублей двадцать корреспондент пробегала вдоль ограждения, повторяя фразу:
- Лучшие атлеты мира бегут со скоростью, примерно, 9 метров в секунду. У собак скорость выше - примерно 16 метров в секунду.

Каждый раз она или не вписывалась в кадр, или путала текст. Это было очень весело.
Сюжет здесь

Еще один сюжет о Чемпионате уральских телевизионщиков:

На кинодроме отчаянно рубились уиппеты. Это была единственная порода, в которой была серьезная конкуренция: после отборочных забегов, шли полуфиналы. В финальные забеги прошли по шесть сильнейших кобелей и сук.

Приближались финальные забеги.

Off: пока писала, друзья поделились очень грустной новостью.
В связи со внезапной смертью владельца (главы семьи), брат Камийи и Катифы - Касиб ищет новый любящий дом. Желательны активные борзячьи руки. Щенок полностью привит, семенники на месте, прикус ножницы.
Отдается бесплатно, но только в ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ руки с рекомендациями от борзятников.


Я просто ошарашена этой новостью. Лена, держись, мы соболезнуем горю вашей семьи.
Tags: Путешествия, Салюки-салюки, УБК, про собак, рейсинг, фото
Subscribe
promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments