medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

ДР под дождем

1 сентября - день знаний. Меня угораздило родиться именно 1 -го сентября. У этого факта есть простое объяснение - моя мама во что бы то ни стало хотела досмотреть"Семнадцать мгновений весны". И досмотрела. И родила утром, ближе к пересменке, когда одной акушерской бригаде уже пора бежать в школу с цветами, а вторая бригада чуток задерживается, завязывая банты и празднично собирая портфели.


Я не накрываю поляну, не приглашаю друзей в ресторан, не складирую в кучки подарки. Я очень люблю не праздовать свой ДР, Я получаю удовольствие от телефонных звонков, смсок, поздравлений в соцсетях. Я искренне благодарна всем, кто вспомнил. И тем, кому напомнил ФБ, ЖЖ, одноклассники, мобильник и ect. Я ни капельки не расстраиваюсь, если кто-то забыл. Сама я забываю о ДР близких с завидной регулярностью.

Мне позвонили родители - пусть они будут здоровы. Я их очень люблю, если бы мы жили поближе, мой стиль праздника вряд ли бы состоялся. Хотя бы символические посиделки потребовались бы обязательно.

В моей жизни были ДР с неподдающимся подсчету количеством гостей и спиртного. Когда цветы занимали всю ванну и все 3-х литровые банки, не говоря уже о вазах и горшках. В моей жизни был ДР в Ялте с подругой Машей, когда детишки с цветами и портфелями были особенно милы - мы-то шли на пляж:) У меня был замечательный ДР, когда Настя пошла в 1-й класс. Я плакала на торжественной линейке, а потом мы вдвоем катались на коньках в Лобне. Только мы - мама и дочка. Играла музыка, Настя пыталась научить меня какой-то дорожке и это было просто чудесно!

Сегодня целый день идет дождь, начавшийся еще вчера. Вечером нам привезли сестрицу нашу - Мату Хари, которой надо было сегодня пройти квалиф по рейсингу перед последним Чемпионатом сезона. Терра - очень позитивная и ласковая. Девочка полночи гоняла Модика, охотилась на Шубика и требовала ласки у Настасьи. С удовольствием сходила на прогулку, с аппетитом поела из всех мисок и перецеловала всю нашу семью.

Мы опоздали к первому старту всего на пару минут - шел забег нашего братишки Маренго и нашего дядюшки Nag Nashnash. Нагу 8 лет, но выглядит он просто потрясающе. Через некоторое время подъехала еще одна наша подружка - Ученна.

Терра - просто умничка. Очень быстро сообразила, зачем надо залезать в бокс и что делать дальше.
Мы стартовали втроем - Модик, Марик и Мата Хари. Потом еще один забег Модишка пробежал с Нагом, а Терра с Ученной и Мареком. Все собаки успешно прошли квалификацию и допущены к Чемпионату.

У меня замечательный ДР.  Дождь, собаки, азарт, бег от боксов к финишу. И два набегавшихся чудовища, уютно спящие в уголке


К тому же сегодня мне прислали по почте результат Модишкиного допинг-контроля с ЧЕ-2013. Как и ожидалось, мы чисты, но сам факт приятен:)

Tags: family, Салюки-салюки, про собак, рейсинг
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments