medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

ДР под дождем

1 сентября - день знаний. Меня угораздило родиться именно 1 -го сентября. У этого факта есть простое объяснение - моя мама во что бы то ни стало хотела досмотреть"Семнадцать мгновений весны". И досмотрела. И родила утром, ближе к пересменке, когда одной акушерской бригаде уже пора бежать в школу с цветами, а вторая бригада чуток задерживается, завязывая банты и празднично собирая портфели.


Я не накрываю поляну, не приглашаю друзей в ресторан, не складирую в кучки подарки. Я очень люблю не праздовать свой ДР, Я получаю удовольствие от телефонных звонков, смсок, поздравлений в соцсетях. Я искренне благодарна всем, кто вспомнил. И тем, кому напомнил ФБ, ЖЖ, одноклассники, мобильник и ect. Я ни капельки не расстраиваюсь, если кто-то забыл. Сама я забываю о ДР близких с завидной регулярностью.

Мне позвонили родители - пусть они будут здоровы. Я их очень люблю, если бы мы жили поближе, мой стиль праздника вряд ли бы состоялся. Хотя бы символические посиделки потребовались бы обязательно.

В моей жизни были ДР с неподдающимся подсчету количеством гостей и спиртного. Когда цветы занимали всю ванну и все 3-х литровые банки, не говоря уже о вазах и горшках. В моей жизни был ДР в Ялте с подругой Машей, когда детишки с цветами и портфелями были особенно милы - мы-то шли на пляж:) У меня был замечательный ДР, когда Настя пошла в 1-й класс. Я плакала на торжественной линейке, а потом мы вдвоем катались на коньках в Лобне. Только мы - мама и дочка. Играла музыка, Настя пыталась научить меня какой-то дорожке и это было просто чудесно!

Сегодня целый день идет дождь, начавшийся еще вчера. Вечером нам привезли сестрицу нашу - Мату Хари, которой надо было сегодня пройти квалиф по рейсингу перед последним Чемпионатом сезона. Терра - очень позитивная и ласковая. Девочка полночи гоняла Модика, охотилась на Шубика и требовала ласки у Настасьи. С удовольствием сходила на прогулку, с аппетитом поела из всех мисок и перецеловала всю нашу семью.

Мы опоздали к первому старту всего на пару минут - шел забег нашего братишки Маренго и нашего дядюшки Nag Nashnash. Нагу 8 лет, но выглядит он просто потрясающе. Через некоторое время подъехала еще одна наша подружка - Ученна.

Терра - просто умничка. Очень быстро сообразила, зачем надо залезать в бокс и что делать дальше.
Мы стартовали втроем - Модик, Марик и Мата Хари. Потом еще один забег Модишка пробежал с Нагом, а Терра с Ученной и Мареком. Все собаки успешно прошли квалификацию и допущены к Чемпионату.

У меня замечательный ДР.  Дождь, собаки, азарт, бег от боксов к финишу. И два набегавшихся чудовища, уютно спящие в уголке


К тому же сегодня мне прислали по почте результат Модишкиного допинг-контроля с ЧЕ-2013. Как и ожидалось, мы чисты, но сам факт приятен:)

Tags: family, Салюки-салюки, про собак, рейсинг
Subscribe
promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments