medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

8 сентября - Чемпионат РКФ по кругу. Первые забеги

Оригинал взят у brrka в 8 сентября - Чемпионат РКФ по кругу. первые забеги
Нас уговорили наши родственники. Собственно, как уговорили.. сказали: "Пойдем на чемпионат по кругу?" "Пойдем", - сказали мы. Про то, как Терра проходила квалификацию по кругу я расскажу как-нибудь в другой раз. сейчас расскажу именно про интереснейший и даже немного драматический чемпионат.
Если бы мы знали какой будет день, мы бы обязательно запаслись фототехникой, но мы ехали отдохнуть.. Да и думали, что быстро отделаемся и вернемся домой. Ибо Терра - девочка способная, но очень нестабильная.. много раз в это сезоне и на соревнованиях и на тренировках она просто срывала забеги - возвращалась на старт без объяснения причин.)) Поэтому такие соревнования мы посещаем просто для удовольствия, нежели для результата. Тем более, что было заявлено на чемпионат три кобеля (два рОдных брата Марик и Модик и дядя Наг) и две суки (Терра и Ючена) Ожидать, что Терра сможет обойти кобелей и скоростную Ючену мы не могли.. Поэтому ждали, что после первого забега Терру отсеют по времени и мы благополучно поедем домой. На деле все оказалось совсем не так)) (Ну кто бы мог подумать?)
Первые забеги провели как ожидалось: кобели отдельно суки отдельно... Перед стартом Лена - владелица Марика - очень волновалась. Марик во многом похож на Терру и пока нестабилен, тем более в скачке с возрастным и весьма недружелюбным Нагом.. Но. как оказалось, зря. Марик с ходу взял такую скорость, что угнаться за ним не мог ни возрастной Наг, на родной братец Модик (тут мне хочется отметить, что Модик не особо и старался бежать).Но насладится победой и поимкой "зайки" ему не дал Наг, с ходу кинувшись в драку. Страшный рык. Вставшие на дыбы кобели. И спасшие от дыр намордники. Удивительное дело, но жестко карающаяся на протяжении трассы агрессия, на финише просто не замечается. Модик, бежавший третьим, поступил мудро: пока брат и дядя выясняли отношения, захватил "зайца"!
Первый забег сук не принес ничего удивительного: Ючена взяла такую скорость, что шансов Терре не оставила, а та особо и не старалась - бежала чуть не вприпрыжку, разминалась, с таким удовольствием, что я тоже получила несказанное удовольствие. А на финише вместо послушного подхода накрутила вокруг меня еще четыре круга с веселыми прыжками и подскоками. ну а что? Хорошо же! размялась, получила удовольствие, и совершенно не устала! Умничка!
Мы уже начали потихоньку собирать вещи.. Но организаторы решили. что раз порода малочисленная, то необходимо провести еще один полуфинальный забег, по результатам которого, отсеять самую медленную собаку.. Пришлось ждать..
Tags: Салюки-салюки, про собак, рейсинг
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments