medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Черный плащ

В последние выхи сентября на "Речном" прошли соревнования по курсингу ранга "Чемпион России".
По-быстрому исцелив всех страждущих, я прискакала в Парк Дружбы примерно в 13-30. Подбегая к "яме", в которой идут забеги, я заметила явно салючий хвост. Салюки завершали забеги первого круга. Было бы чудовищной несправедливостью опоздать на забег Модишки. Но мир справедлив - я успела:)
Аркаша как раз спускался на поле к старту


На Речном есть два гигантских плюса. Во-первых, это очень близко к дому. Во-вторых, смотреть на забеги сверху - сплошное удовольствие. Видно, как ведут приманку, и как обе собаки проходят трассу.
Первый забег Модик бежал с Калилой. Калила - девочка дисциплинированная, четко отрабатывала все повороты. Мне, наконец-то, стало абсолютно ясно, что вытворяет мой ЧемпиЁн.





Модик решил, что он уже крутой кобель, поэтому правила игры стоит усложнить. Погоня за приманкой - вчерашний день. Теперь приманку надо обмануть, загнать, отсечь, предугадать и непременно изловить, рискуя запутаться в веревках.







Конечно, с такой манерой скачки рассчитывать на высокие баллы не приходится. Мы снова заняли почетное последнее место:)

1 AL NAFISEH CALEELA 176 +193 = 369 Чемпион России
2 PARI-WAS UCHENNA 177 +192 =369 CACL
3 AL NAFISEH BEIDA 177 +186 =363
4 САЛГРЕЙ'С АИША 177 +185=362
5 БАСАРАТ КАРИМ ФЛОРЕСТАНА 174 +185 =359
6 ДИОСКУРИ МУАД'ДИБ 171 +173 =344

Надо признать, что девушки (а Модик был единственным кобелем) скакали просто потрясающе. Калила и Ученна показали лучший результат дня, а баллы за второй забег получили просто космические! По крайней мере, я таких высоченных баллов никогда не видела. При абсолютном максимуме 200, получить 192 и 193 - это что-то!



- Модик у нас не самый резвый...
- Да ладно, видели мы сегодня твоего "нерезвого"!

Оказывается, я таки пропустила все самое интересное. В какой-то момент наша группа салюковладельцев решила поменять место дислокации. Аркаша навьючил на себя барахло, а Настя вела Модишку на поводке. Собакин был в "пусковом" ошейнике, который легко расстегивается, и в дождевике с капюшоном, который я приволокла из Германии. В яме шли забеги грейхаундов. Модик привычно рванул, чтобы обозначить интерес к происходящему, Настя напрягла свою "железную кисть" фехтовальщицы... Карабин зацепился за капюшон, ошейник мгновенно слетел и Модик рванул в забег!

- Беги! Беги быстрее! - истошно завопил Аркаша, обращаясь то ли к Насте, то ли к Модику.

Грейхаунды проходили вторую половину трассы. Салюки - не спринтеры, салюки - марафонцы. Но Модик был настолько окрылен возможностью принять участие в несанкционированном забеге, что за доли секунды сократил расстояние и перешел в наступление.
Спасибо Ольге, которая умудрилась все это заснять:)






Модик первым накрыл приманку на финише и издал победный рык. Ни Джина, ни Рика даже не попытались отнять добычу у придурка.

К счастью, эксперты смогли расценить работу девушек, и повторный забег не потребовался. Владельцы греек нас простили, мы честно заплатили штраф за подпуск и публично признали: похоже, это становится нашей фишкой :)

под катом фото Ольги Андрющенко - огромный респект и благодарность :)
Tags: Салюки-салюки, курсинг, фото
Subscribe
promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments