medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Поржать

На круглом столе Abbott-Products.ru есть такая дама, которая считает себя очень грамотным и разноплановым специалистом. Данные ее профайла ниже. Публика, надувая щеки, пытается обсуждать New Guidelines to Urge Pap Tests Only for Women 20 to 65. И тут в диалог врывается моя любимица и жжот!

"
Презервативы часто дают дисплазию ш/матки. Таких молодых женщин много сейчас, к сожалению. По опыту лечения - c-r ш/матки идет из эндометрия, и лечить его надо, как c-r эндометрия, но у нас другие стандарты, поэтому часто бывают рецидивы. Мазок с ш/м, мазок из зева матки, и гистологию эндометрия надо делать (соскоб без наркоза), чтобы определиться с грамотным лечением. Лучше помогает сочетанная терапия - химио+ фито, как внутрь, так и таргетная. ВПЧ-тест можно делать для профилактики, но, если уже есть дисплазия, то обязательно. Надо же знать агент.
"

Дмитриева Елена Германовна




Специальность:Фармакология (фитотерапия, психология)
Должность:Другая
Место работы:Клиника биоинформационной медицины
Город:Иваново
Область интересов:Клин.фармакология, клин. фитотерапия, клин. психология


ААА! Биоинформационная медицина. Дискуссия неинтересная, но, для очистки совести, ссылка http://abbottgrowth.ru/doctors/tables/list.aspx?tmid=1&tid=9112&p=0
Tags: гинекология
Subscribe
promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments