medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Мы едем-едем!

Начало
Дорога на фестиваль была удивительно гладкой. Ни тебе гайцов, которые действуют на Аркашу, как удав на кролика. Ни тебе толп страждущих на границе. В Харькове нас встретила сильно подросшая племянница, болтающая без остановки, и тяжелая артиллерия в виде бабушки.

- Настя, зачем тебе этот фестиваль. Твоя сумасшедшая мама может ехать куда хочет, а мы сходим в цирк, и в зоопарк, и в дельфинарий, и в "Кристалл". Покатаешься на сигвее, полазишь в веревочном городке.

Ребенок держался. Ребенок - хэндлер и фотограф.
- Мама, как мне быть?
- Стась, какое бы ты не приняла решение, главное - не жалеть. Поедешь на фестиваль, будешь там трястись от холода в поле и думать, как здорово было бы сейчас у бабушки. Ты же знаешь эти борзые мероприятия: 30 секунд бежать, 4 часа ждать. А останешься у бабушки, будешь терзаться, что там без тебя все так здорово и весело, а ты все пропустила.
- А как же выставка?
- Это же охотничья выставка. Там должно быть не строго. Они собак на ошейниках водят - справлюсь как-нибудь. Или ты меня сейчас быстренько подучишь:)
Ребенок страдал:
- Мама, ну ты бы на моем месте поехала?
- Стась, я тебе со своего места скажу. Как нормальная мать, я думаю, что тебе там делать совершенно нечего. Неизвестно что есть, таскаться по полям, слушать взрослые матерные разговоры. Как ненормальная мать-собачница, я тебе отвечу, что пропустить такое мероприятие нельзя ни в коем случае! Едем однозначно!

Ребенок остался в Харькове. Решение странное, но понятное. Ребенку понравилось, что мать способна рассуждать здраво.

Утром 7 ноября мы с Аркашей загрузились в джип и покатили в Крым. Остановиться решили в Евпатории в маленькой, но необычайно уютной гостиничке "Лайм" Главным условием была возможность размещения в номере с собакой. Модик - мальчик, мягко говоря, не вольерного содержания. Хотя, возможно, после часа-другого завываний, забрать кобеляку в номер разрешили бы в любом отеле.

В гостиничке все оказалось прекрасно - мягкая кровать, большая ванна, горячая вода, кофе и Wi-Fi. Мы прогулялись по вечернему городу. Сразу за гостиницей - прекрасный парк, дельфинарий и городской пляж. Модик повзрослел и превратился в невероятно скучного кобеля. Море не вызвало у собаки ни малейшего позитива. Он методично расписывался на всех углах и заборах, периодически пуская слюни, и не желал скакать и нестись быстрее ветра и всего остального.

Из приятного - мы познакомились с Юлей и Викторией, организаторами и вдохновителями фестиваля. Обе оказались светлыми и позитивными. Виктория привезла двух хортых - Соню и Голубку Сизокрылую. Модик немедленно влюбился в неприступную Голубку
- Будем жениться?
- Пусть женится, может дети красивыми будут, - согласилась Вика.

Юля владелица крупного питомника РПБ "Из Китеж града"
Ее Золушка произвела фурор на Чемпионате мира 2013 в Будапеште  - 1 отлично, CAC, Победитель класса Чемпионов, Лучшая Сука, World Winner, CACIB, BOS.

Утром планировалось выдвигаться в поля. Нас ждал курсинг ранга CACL.
Tags: family, Путешествия, про собак
Subscribe
promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments