medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

По-порядку потом.

В конце-концов дневник не подразумевает идеальной гладкости повествования )).
Я всегда знала, что Модик - спокойный и уравновешенный. В очередной раз парень превзошел мои самые смелые надежды. Он обучает Сильвера (а Серебряный таки стал Сильвером) хорошим манерам. В нашем доме "хорошие манеры" - лежать на месте и грызть кость. Или спать. Все бесиловки-моталовки - на улицу. Собственно, именно так Модик вел себя с самых первых дней.
DSC09644

По собачьим меркам, видимо, круто лежать на новом лежаке. Поэтому Модик занял лежак Сильвера. Помещается он там с трудом, но что поделать - приходится страдать. Ребенок старается во всем брать пример и, с детской непосредственностью, подкатывает под бок братцу - ведет себя как большой. Минуты две :)
DSC09629
Очень весело доставать старые игрушки из сумки и владеть всем эти богатством!
DSC09645
DSC09649
Я очень горжусь нашими туалетными успехами. Нино предложила нам с Модиком вариант "Хватать на руки и бежать на улицу". Сработало. Две лужицы и ни одной кучки. Сильвер младше, и зима. В пижаме, сапогах на босу ногу и шубе я вылетаю дважды за ночь, а семейка бегает днем каждые 2-3 часа. Сегодня третий вечер - мы научились вполне явственно выражать желание пописикакать))

Прогулки - отдельная песТня. Первое знакомство с поводком в пятницу, первые нормальные движения на поводке в субботу, и полноценный выгул сегодня. Мне очень нравится как он двигается. Получается вполне продуктивно)))
- Ай, молодец! Браво! Сильвер - храбрый мальчик! - пищим мы с Настей с двух сторон.
- Да, я вполне храбр, - косит на нас ребенок.

Модик возвращается и контролирует передвижение. Первый вечер еще и носом подталкивал:
- Да иди уже, горе луковое!

Модишка в малышковом возрасте периодически вставал "осликом", а Сильвер плюхается на попу. К сожалению, на тротуарах много соли и реагентов, ребенку щиплет лапки. Приходится выбирать маршруты позаснеженнее. Зато уже вполне освоена лапомойка))

Вечером Модишка с Аркашей ушли вперед, а мы серьезно застряли на полдороги. Борзой пометил летящий пакет. Стойка, ушки, готовность, бросок, погоня, взял!!! Пакет был безжалостно и беспощадно "взят по месту". Увести от добычи охотника было непросто, а коварный ветер уже подгонял нам пакет № 2. Что тут поделаешь, пришлось продолжить скачку! После второго забега, ребенка пришлось спеленать и унести на ручках, иначе мы бы до собачьей площадки могли добраться к утру))

Tags: Сильвер
Subscribe
promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments