medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

По-порядку потом.

В конце-концов дневник не подразумевает идеальной гладкости повествования )).
Я всегда знала, что Модик - спокойный и уравновешенный. В очередной раз парень превзошел мои самые смелые надежды. Он обучает Сильвера (а Серебряный таки стал Сильвером) хорошим манерам. В нашем доме "хорошие манеры" - лежать на месте и грызть кость. Или спать. Все бесиловки-моталовки - на улицу. Собственно, именно так Модик вел себя с самых первых дней.
DSC09644

По собачьим меркам, видимо, круто лежать на новом лежаке. Поэтому Модик занял лежак Сильвера. Помещается он там с трудом, но что поделать - приходится страдать. Ребенок старается во всем брать пример и, с детской непосредственностью, подкатывает под бок братцу - ведет себя как большой. Минуты две :)
DSC09629
Очень весело доставать старые игрушки из сумки и владеть всем эти богатством!
DSC09645
DSC09649
Я очень горжусь нашими туалетными успехами. Нино предложила нам с Модиком вариант "Хватать на руки и бежать на улицу". Сработало. Две лужицы и ни одной кучки. Сильвер младше, и зима. В пижаме, сапогах на босу ногу и шубе я вылетаю дважды за ночь, а семейка бегает днем каждые 2-3 часа. Сегодня третий вечер - мы научились вполне явственно выражать желание пописикакать))

Прогулки - отдельная песТня. Первое знакомство с поводком в пятницу, первые нормальные движения на поводке в субботу, и полноценный выгул сегодня. Мне очень нравится как он двигается. Получается вполне продуктивно)))
- Ай, молодец! Браво! Сильвер - храбрый мальчик! - пищим мы с Настей с двух сторон.
- Да, я вполне храбр, - косит на нас ребенок.

Модик возвращается и контролирует передвижение. Первый вечер еще и носом подталкивал:
- Да иди уже, горе луковое!

Модишка в малышковом возрасте периодически вставал "осликом", а Сильвер плюхается на попу. К сожалению, на тротуарах много соли и реагентов, ребенку щиплет лапки. Приходится выбирать маршруты позаснеженнее. Зато уже вполне освоена лапомойка))

Вечером Модишка с Аркашей ушли вперед, а мы серьезно застряли на полдороги. Борзой пометил летящий пакет. Стойка, ушки, готовность, бросок, погоня, взял!!! Пакет был безжалостно и беспощадно "взят по месту". Увести от добычи охотника было непросто, а коварный ветер уже подгонял нам пакет № 2. Что тут поделаешь, пришлось продолжить скачку! После второго забега, ребенка пришлось спеленать и унести на ручках, иначе мы бы до собачьей площадки могли добраться к утру))

Tags: Сильвер
Subscribe
promo medgyna май 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments