medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Во дни сомнений

Во дни сомнений и тягостных раздумий о судьбах моей Родины... Я страшно депрессую. Как ни странно, я плачу. Мне больно и горько. Очень сложно "собирать" себя на работу. Очень сложно писать на профессиональные темы. Очень сложно вообще что-то писать, когда все мысли там. Там моя мама, брат, его семья, мои друзья. Там снова, как в 2004, мы раскололись на наших и ненаших. Моя подруга кричит своему мужу: "Пошел нах** на майдан!"

Я помню, как мы спорили до хрипоты и взаимных оскорблений тогда. Я помню, какое горькое разочарование настигло моих "оранжевых" друзей от времен правления "Тех рук, которые ничего не крали". Я читаю промайдановские посты своих друзей и... молчу. Я - гражданка России, Украина больше не моя страна. Я считала, что не вправе ни судить, ни оценивать.


Прямо с утра прочитала в хронике сенатора Андрея Клишаса - он известный эксперт РКФ и борзятник - комментарий: ""Выбирайте, пожалуйста,ссылки более внимательно. Насколько помню,приезжаете к нам в Киев на двойной САСИб в качестве эксперта?" Тут меня несколько прорвало. К счастью, меня быстро спеленали и увезли читать лекцию на юг Мособласти.

Водитель оказался земляком-украинцем, он уже возил меня на гастроли в этом году, т.ч. все 5 часов дороги в оба конца - радио, новости, сплетни. Видимо, это меня и добило)))

Нет, не это. Добил меня мой любимый Панов. Как назло, я сейчас читаю "Герметикон" Именно в "Кардонийской рулетке" - все о "майдане". Ну почему именно сегодня? Вот ни раньше, ни позже!

Нет, еще пилинг! 10 дней назад наша дорогая Аннушка сделала мне срединный пилинг. Это просто какой-то ад! С меня лохмотьями свисала шкура. Только вчера моя умная дочь сказала:
- Мамочка, наконец-то ты выглядишь лучше - уже не  так шелушишься. И кожа, кажется, тоже лучше стала.

Думаю, то что наконец-то перестал отваливаться эпидермис, сразу сделало меня многократно краше)))

На самом деле, у меня много прекрасных новостей. В нашей замечательной новой квартире идет ремонт.
Вот это все мое)))

Это наш этаж


Это входная группа - как-то не назовешь "подъездом"))


Вторая замечательная новость - меня ждет новая работа. Уже в марте я начну принимать в новой московской клинике - пока не скажу в какой, но как только все закрутится - сдам все явки и пароли. Огромная площадь, абсолютно все виды медпомощи от стоматологии до педиатрии, адекватное руководство. Надеюсь, что смогу организовать работу акушерско-гинекологической службы на достойном уровне. Мысли об этом приятны, хочется начинать поскорее. К сожалению, или к счастью, еще на какое-то время оставлю приемы в Химках. Жалко бросать - я вложила много сил в нашу маленькую клинику, да еще беременных на учет встало два десятка. Всех придется довести до успешного родоразрешения.

И еще моя умница-красавица дочь. Она снова закончила триместр на одни пятерки. Пятый год - только пятерки! И это при том, что категорически ей не помогаю под девизом: "Я один раз уже закончила школу и повторять это не собираюсь!"

На самом деле, я хотела написать "про собак")) Потому что именно собаки приводят меня в чувство. И мелкий серебряный мерзавец Сильвер, и мудрый и интеллигентный Модик. Напишу таки, но другим постом. Дабы разделить мухи и котлеты
Tags: family
Subscribe
promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments