medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

У нас 2 новости

И обе замечательные. Во-первых ребенок сегодня фехтовал в Питере и нафехтовал ЗОЛОТО!!! Наш папа - тренер весьма доволен. За вход в "двойку" со счетом 12:2, в финале 12:3 - порвала соперниц за первую 3-х минутку. Везет домой грамотку, медальку, кубок и подробности.
А во-вторых, мы наконец-то купили ребенку приличный фотоаппарат, так что фотоотчет из Питера тоже ждем. Скорее всего снова не будет ни одной фехтующей Насти, зато будут облака, мосты, Исакий и Зимний.
Tags: family, фехтование
Subscribe

  • Фронтовой альбом

    Красивый проект. Светлая память деду с бабушкой Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины, Как шли бесконечные, злые дожди, Как кринки несли…

  • Второй День Победы без нее

    Ушла моя долгожительница-бабулечка. Ушла туда, где дед, молодой и красивый, дожидался ее столько лет. Ушла в 94 года, встав после перелома шейки…

  • Вальс памяти

    Финал концерта - лето 2010 г. Танцуют наши замечательные вожатые Моя маленькая сцена - деревянные подмостки с трудом вмещает три вальсирующие пары.…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments