medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Лытыбр

Сильвер залез ко мне на руки целоваться, а потом похлебал кофейку из моей чашки. Это животное меня обескураживает.  Третьего дня на прогулке лапу задрал и пометил кустик. Четыре месяца ребенку.  Туалетные проблемы в прошлом, уже пару недель не стелим пеленки. Детка повадился их рвать, вероятно, демонстрируя, что уже вырос и в подобных девайсах не нуждается. Зубы меняются, но разрушений в доме нет - Модик присматривает.

В воскресенье заезжали в новую квартиру. Черновые работы закончены, сегодня начали чистовую отделку. Не могу нарадоваться на лапомойку- спасибо Нино за идею. Детка радостно облизал углы - надо посмотреть чего там в Родман мешают, ребенку явно не хватает минералов. Даю 4 таб кальция в день, надо что-то добавить.

Съездили  на тренировку к Лене Курбановой. Как всегда - чудеса. Сильвер был в полном восторге - бежать и жрать, жизнь удалась! Я хотела поездить по понедельникам, но сегодня вышел облом. Стаська приболела, великий отец и тренер уперся рогом, закупленные в изобилии вкусняшки тоскуют в холодильнике.

На курсинг не ездим, Модик 26-го апреля выступает в СПб на CACIL, надо чтобы соскучился по приманке.

Фотоаппарат сделал ручкой. Или аккумулятор, или зарядное устройство. Надо чинить. Собаки опять порвали Настину кожаную куртку - слишком нежная. Зимнее пальто валяется уже неделю - ждет отправки в химчистку.

От зарплаты осталось 15 тыр. Беременную в 29 нед заложила в ОПБ - в крови лейкоцитов 17, палок 30 и нормобласты. Пару недель назад я ее укладывала с нарастающим лейкоцитозом до 20. В моче вылезли единичные гиалиновые цилиндры. Чего только мы уже не исключили! Сегодня взяли мочу на tbc. Очень волнуюсь, в анамнезе три неразвивайки.
В марте у нас преждевременные роды в 34 недели - гестационный диабет, ПРПО. Ребенок в детской, 2 200, прогноз благоприятный. На сносях еще одна такая же в сроке 32-33 недели. Сахар вылетает ежедневно, но пока держимся. И еще одна встала на учет. Видимо, 2015 год будет у нас годом диабета. Пришла Олюшка, АФС, с четвертой попытки мы родили мальчика в 35 недель. Прошло два года - хочет девочку. 41 год, в крови 9 тромбоцитов без признаков кровоточивости. Отправили в ин-т ревматологии - аутоиммунная тромбоцитопения. Серьезно думаю о том, что хорошо бы незаметно засунуть ей Мирену.

В новой клинике сегодня приняла первую пациентку. Там очень светло и празднично. Пройдет, конечно, но пока бегаю с удовольствием. Много оргмоментов, сайт клиники в разработке. Сегодня настрочила для них текст о том, что надо заниматься женским здоровьем, ибо женские болезни в основном предотвратимы. Посмотрим, как начальство проглотит мою манеру изложения.

Очень устала от реалити шоу. Очень боюсь за своих в Харькове. Не умею молиться, но мысли уже приходят. 
Tags: family
Subscribe
promo medgyna сентябрь 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments