medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Лытыбр

Сильвер залез ко мне на руки целоваться, а потом похлебал кофейку из моей чашки. Это животное меня обескураживает.  Третьего дня на прогулке лапу задрал и пометил кустик. Четыре месяца ребенку.  Туалетные проблемы в прошлом, уже пару недель не стелим пеленки. Детка повадился их рвать, вероятно, демонстрируя, что уже вырос и в подобных девайсах не нуждается. Зубы меняются, но разрушений в доме нет - Модик присматривает.

В воскресенье заезжали в новую квартиру. Черновые работы закончены, сегодня начали чистовую отделку. Не могу нарадоваться на лапомойку- спасибо Нино за идею. Детка радостно облизал углы - надо посмотреть чего там в Родман мешают, ребенку явно не хватает минералов. Даю 4 таб кальция в день, надо что-то добавить.

Съездили  на тренировку к Лене Курбановой. Как всегда - чудеса. Сильвер был в полном восторге - бежать и жрать, жизнь удалась! Я хотела поездить по понедельникам, но сегодня вышел облом. Стаська приболела, великий отец и тренер уперся рогом, закупленные в изобилии вкусняшки тоскуют в холодильнике.

На курсинг не ездим, Модик 26-го апреля выступает в СПб на CACIL, надо чтобы соскучился по приманке.

Фотоаппарат сделал ручкой. Или аккумулятор, или зарядное устройство. Надо чинить. Собаки опять порвали Настину кожаную куртку - слишком нежная. Зимнее пальто валяется уже неделю - ждет отправки в химчистку.

От зарплаты осталось 15 тыр. Беременную в 29 нед заложила в ОПБ - в крови лейкоцитов 17, палок 30 и нормобласты. Пару недель назад я ее укладывала с нарастающим лейкоцитозом до 20. В моче вылезли единичные гиалиновые цилиндры. Чего только мы уже не исключили! Сегодня взяли мочу на tbc. Очень волнуюсь, в анамнезе три неразвивайки.
В марте у нас преждевременные роды в 34 недели - гестационный диабет, ПРПО. Ребенок в детской, 2 200, прогноз благоприятный. На сносях еще одна такая же в сроке 32-33 недели. Сахар вылетает ежедневно, но пока держимся. И еще одна встала на учет. Видимо, 2015 год будет у нас годом диабета. Пришла Олюшка, АФС, с четвертой попытки мы родили мальчика в 35 недель. Прошло два года - хочет девочку. 41 год, в крови 9 тромбоцитов без признаков кровоточивости. Отправили в ин-т ревматологии - аутоиммунная тромбоцитопения. Серьезно думаю о том, что хорошо бы незаметно засунуть ей Мирену.

В новой клинике сегодня приняла первую пациентку. Там очень светло и празднично. Пройдет, конечно, но пока бегаю с удовольствием. Много оргмоментов, сайт клиники в разработке. Сегодня настрочила для них текст о том, что надо заниматься женским здоровьем, ибо женские болезни в основном предотвратимы. Посмотрим, как начальство проглотит мою манеру изложения.

Очень устала от реалити шоу. Очень боюсь за своих в Харькове. Не умею молиться, но мысли уже приходят. 
Tags: family
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments