medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Быстрые отчеты, или немного хвастовства - рейсинг на Речном

Проводив бабушку на неньку-Украину, мы отправились в Парк Дружбы на Речном. Почти каждое воскресенье после полудня там бегают круг. 4 мая - прекрасный день для забегов. Наши заводчики Диоскури обещались привезти свою молодежь побегать, заодно пофотографировать мое дитятко и собак.

С фотосессией вышла накладочка. Стоял дикий дубак, поэтому синее платьице, приготовленное к фотосету, так и осталось в пакетах. Хотя Настя, мужественно шмыгая покрасневшим носиком, была готова нестись в машину переодеваться. Я клятвенно пообещала, что как только потеплеет, я навязчиво напрошусь на сеанс фотографирования на выезде.


В первом забеге Модик бежал с Баязет и Карлеоне.

Модишка пришел первым, но Алексей - бессменный и опытнейший оператор - прибежал сказать, что собаки ни фига не работали. Оглядывались друг на друга, поджидали, особо не торопились. Я эту Модишкину черту прекрасно знаю - ни на йоту быстрее, чем нужно для победы.
Состав второго забега долго перетасовывали. В конце концов решили пустить Модика и Калилу (малышку впервые привезли на рейсинг) и двух 8-месячных щенков из R-помета Диоскури - Рамешу и Rara Kjara.

Боксов не было (их привозят только на квалифы и соревнования), поэтому собак пускали с рук. Мария, хозяйка Кьяры, совсем начинающая борзятница. Поэтому отпустила обеих девчонок-диоскуриков до команды. Фальш-старт, конечно, страшный грех, но мы великодушно простили его начинающим.


Модик и Калила стартовали с внешнего радиуса строго по команде. Щенки ушли на старт по внутреннему. Как всегда, скачку приходится наблюдать не бегу, поэтому на фотографии я, с удивлением, обнаружила, что Модик почти сразу перестроился на внутренний радиус. Что-то начинает понимать кобель в позиционной борьбе))) В центре снимка - впереди на белом коне - Рамеша.

К сожалению, Калила сиганула через ограждение, чтобы занять лидирующую позицию. Модик честно ломился вперед, но обогнать Рамешу так и не смог.

Однако :))
"Скромность хороша, когда нет других качеств!"
Сергей Молев


Строго говоря, если бы этот забег не был тренировочным, все три девушки были бы сняты за нарушения, а Модик - чемпиЁн)))

Я действительно рада тому, что парень помнит правила. Работать надо честно - круг, значит круг. Еще одна интересная деталь - Модик ни разу не подошел к приманке на финише. Вот стоял рядом с мочалкой и косил на меня глазом:
- Мама, тут приманку трепать не надо. Это рейсинг, детка!

У Сильвера тоже был звездный час. Даже два. Нет, три!
Сначала нам дали пробежать полкруга, а потом 2/3 круга! Очень хорошо, почти как большой. Скорости, конечно, еще совсем детские, но уже видно, как малыш работает спиной, стелется, летит за мочалкой! А потом Нино сделала эти волшебные фотографии, которыми я любуюсь уже неделю)))

Дорогой Друг Серебряный - 5 месяцев от роду

Стойка тут "салючья". Настя знает, что сильно отодвинула малышу задние. Ничего страшного - научатся еще. Зато с каким удовольствием ребенок побежал работать - позировать!



У Нино очень интересеное ассоциативное мышление. Она видит мир, как художник. Мне остается только дышать с придыханием ))

Ну, и на закуску - очень самодовольный и самодостаточный деть!


UPD: фотки от Dioskury тут
Tags: Салюки-салюки, Сильвер, рейсинг, фото
Subscribe
promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments