medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Минутка ностальгии


Фото отсюда
По левую сторону от этого сооружения расположен детский лагерь "Алые паруса", окончательно погибший в 2010 году. Я работала там с 1993 года. Вожатой, медсестрой, врачом, методистом, культорганизатором. Каждое лето по 2, а если повезет, то и 3 месяца. Всеми правдами и неправдами. Прогуливая практику и колхоз, без содержания и по уходу. Бетонная стелла стояла на вьезде в Приморский всегда. Я мечтала когда-нибудь сделать паруса алыми. Теперь паруса в триколоре, а я счастлива. Если бы кто-нибудь еще реанимировал детский лагерь...
Tags: Крым
Subscribe

  • Как жеж хочется на море!

    Юля открыла в Евпатории новый отель. Мы приезжали к ней на два Фестиваля борзых собак и, несмотря на ноябрь, прекрасно провели время. Теперь у Юли…

  • Русалочка - Легенды Крыма

    Очень опытная вожатая работала на этом отряде. Она выбрала сложную легенду, потому, что у нее была фишка - хорошо поющая девочка. Отряд был из…

  • Легенды Крыма

    Лето 2010 года - кто ж знал тогда, что оно окажется последним)) В этом сезоне традиционный конкурс инсценированной сказки мы трансформировали в…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment