medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Вопрос дня: Страшное кино

What is the scariest horror flick you’ve seen?

Самый страшный был Фредди Крюгер. Я была достаточно юной и неокрепшей... С тех пор я и вовсе не смотрю очень страшное кино. А заорать могу даже на "Парке Юрского периода". Однажды, когда я смотрела его в N-цатый раз, меня полфильма держал за руку 8-летний мальчик. Ему тоже было волнительно, но после моего дикого вопля, он старался меня поддержать:)
Tags: writer's block
Subscribe

  • Беременность в 77 лет?

    У этой женщины беременность — случайная находка. Правда, рождением ребёнка она не завершится, потому что это литопедион (каменный плод) Литопедион —…

  • Рожу, когда захочу

    «Возраст — не проблема. Сейчас такие технологии, рожу когда захочу» Да, репродуктологи способны на чудо, но просто забеременеть мало. Надо…

  • Сколько нужно слез?

    Акушерам-гинекологам кажется, что невынашивания ужасно много. Это не так. Просто это так горько, так сложно, что каждая женщина становится…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments