medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Открытие ЧЕ 2014

Мы едем в Лавароне
Прогулка в Лавароне
До Malga Millegrobbe
наш собаковоз катил по серпантину минут 20. Гады немцы члены сборной команды Германии вообще утверждали, что на автобусе туда не проехать, ибо даже на машинах страшновато. Но нет ничего невозможного для простых Тульских парней, гоняющих собаковоз по Эуропейским автобанам.
Отдельная проблема - парковка. Заехать на территорию нам не разрешили, зато Ирине удалось выбить у оргов необычайно удобный аппендикс. Первая парковка на ощупь вызывает дрожь.
DSC09978.JPG

Ветконтроль кобелей салюки был назначен на 15-50. Итальянцы все расписали поминутно, поэтому мы пошли смотреть поля, выбирать места для стоянок и "продыхивать" собак, т.е. бродить-бродить-бродить. Время на акклиматизацию таяло.
DSC09973.JPG
DSC09961.JPG
Итальянцы приятно удивили: помимо туалетов, питьевой воды, многочисленных мусорных контейнеров, не обошли вниманием вопрос собачьих какашек. Мы с Модиком пользовались - хорошие пакетики.

Альпийские луга - это просто необыкновенная красота. Рядом с родными ромашками и чабрецом, вдруг попадаются тюльпаны
DSC09970.JPG
DSC09972.JPG
Я даже вдохновилась на фотосессию.
Знакомьтесь - будущая Чемпионка Европы CHOKOLATE&VANILLA CUPCAKE from CASTAWAY
DSC09969.JPG
Дисциплинированные афганы потянулись на ветконтроль

Собственно, на афганах порядок и закончился, дальше шли как попало, но очередь была минимальная. Нам проверили чип, мы подписали бумажку, что таки да - это номер чипа моей собаки. Ветеринары пощупали, послушали, попросили пробежаться. На финише каждому владельцу вручали бутылочку оливкового масла - подарок от оргов.

Потихоньку разворачивались торговые палатки, народ бодро примерял намордники, ошейники и дождевики. Кружечки по 10 евро - это слишком. К сожалению, совсем не было футболок с символикой ЧЕ. Аркаша у меня такое носит с удовольствием, а так сидит теперь, как дурак, без подарка.

Я перерыла весь багажник в собаковозе и убедилась, что стулья Аркаша не загрузил. Пришлось арендовать стул Аннушки. Подумав еще пару минут, я выклянчила у нее и палатку. Палатка - вещь полезная. Собака в палатке всяко не видит трассу, спрятана от солнца и от дождя. Пришлось взять небольшой мастер-класс по сборке-разборке, а что делать?

Признаюсь, церемония открытия вызвала у меня весьма небольшой энтузиазм. Было дико холодно, сыро, толпиться на небольшом клочке земли было скучновато.


Назавтра забеги кобелей салюки начинались в 8 утра. В 6-45 мы загрузились в собаковоз
Tags: Путешествия, галопом по Европам, про собак
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments